Поделиться:

Клюква, протертая с сахаром

Просмотров: 17 761
Напечатать В избранное
Клюква, протертая с сахаром
Национальная кухня: русская кухня
Метки: клюква 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг клюквы,
  • 1 кг сахара.

Приготовление:

Простой рецепт протёртой клюквы с сахаром:

  1. Ягоды бланшировать 8-10 минут в кипящей воде.
  2. Откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, ягоды протереть.
  3. Полученную массу смешать с сахаром и подогреть до полного его растворения.
  4. Клюкву с сахаром переложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые - 20 минут, литровые - 30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хлебный пудинг из подсохшего багета
Хлебный пудинг из подсохшего багета
Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
Шашлык из свинины в майонезе
Шашлык из свинины в майонезе

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2072

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта