Поделиться:

Как хранить бруснику (клюкву)

Просмотров: 26 077
Напечатать В избранное
Как хранить бруснику (клюкву)
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • брусника (клюква),
  • сахар.

Приготовление:

Итак (хоть и немного поздно) хочу поделиться, как меня научили хранить бруснику (можно клюкву). Итак, рецепт хранения брусники:

  1. Наполняете банку чистой брусникой, сверху насыпать пол стакана песка, закрыть и дать постоять неделю. За это время брусника осядет.
  2. Добавить еще брусники и немного песка, еще дать постоять.
  3. И так - пока вся брусника ни окажется в собственном соку!
  4. хранение брусники

  5. А зимой (можно и осенью) делаем витаминный морс так:
    Насыпаем немного брусники в банку, мнем толкушкой, добавляем чуть-чуть сахар - ведь брусника сладкая! И все заливаем кипятком. Не кипятим. К ужину просто замечательный морс!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пхали из перца
Пхали из перца
Закуска "Мышата"
Закуска "Мышата"
Пиво темное
Пиво темное

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1049

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта