Поделиться:

Клюквенный джем

 (арабская кухня)
Просмотров: 13 211
Напечатать В избранное
Клюквенный джем
Национальная кухня: арабская кухня
Метки: на полдник 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан клюквы,
  • 3 стакана сахара,
  • 1/4 чашки апельсинового сока.

Приготовление:

  1. Тщательно промыть клюкву. Смешать с апельсиновым соком и перемолоть в блендере до однородного состояния.
  2. Выложить эту смесь в кастрюлю, добавить сахар, поставить на средний огонь. Довести до кипения, затем уменьшите огонь. Оставить вариться до загустения (около 1 часа).
  3. Разложить клюквенный джем в стерильные банки и закрыть горячими крышками. Перевернуть банки до полного остывания.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Вафли по-фламандски
Вафли по-фламандски
Украшение салата "Анютины глазки"
Украшение салата "Анютины глазки"
Торт ягодный
Торт ягодный

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 725

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта