|
Поделиться:
|
|
Омлет в мультиварке
|
18.02.2012
|
Просмотров: 38 329
|
Комментариев:
3
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
3 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
138 ккал (на 100 г)
9,7 г белков;
8,2 г жиров;
5,4 г углеводов
|
Нежный омлет приготовлен на завтрак в мультиварке.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- молоко - по объему равное яйцам,
- 1 ч.л. муки,
- соль,
- специи.
Как приготовить:
- Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить, приправить (сушеные эстрагон и петрушка).
- Кастрюльку смазать маслом.
- Функция "Тушение".
- Оставить еще на 5 минут, на поддержании тепла.
P.S.:
Вкуснейший омлет готов!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 10.08.2021
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 965
|
Комментарии к рецепту:
|
Юля
10.11.2012, 23:56:47
|
На одно яйцо 3 столовые ложки молока - самая лучшая пропорция для омлета
|
|
Гость
13.04.2013, 19:11:50
|
Функцию «Тушение» на сколько времени ставить?
|
|
vredina
14.04.2013, 15:36:12
|
У меня мультиварка(Polaris) отключается сама, время готовки зависит от количества ингредиентов. Минут 10 занимает. Также можно готовить в режиме «Мультиповар» 110 градусов, 10 минут, или «Выпечка».
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|