Поделиться:

Солянка из грибов

Просмотров: 18 086
Напечатать В избранное
Солянка из грибов
Национальная кухня: русская кухня
Метки: солянка 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты, 
  • 1 кг отваренных грибов, 
  • 0,5 кг моркови, 
  • 0,5 кг лука, 
  • 1 кг помидоров, 
  • 1/2 банки томатного соуса, 
  • 1 л растительного масла, 
  • соль, 
  • сахар.

Приготовление:

  1. Капусту, морковь, лук пережарить. Сложить в кастрюлю. 
  2. Добавить отварные грибы (у меня были лисички, сыроежки и немного подосиновиков). Перемешать. 
  3. Добавить кубиками помидоры, соус (соус лучше брать не очень кислый, а то я добавила тот, который был, а он был очень кислый. Пришлось гасить кислоту немереным количеством сахара) 0,5 б. соуса томатного и 1 б. масла подсолнечного. 
  4. Соль я клала где-то 1,5 ложки столовой (соль была крупная), сахар я тоже добавляла. 
  5. Тушить 2 часа. 
  6. Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Шакербура
Шакербура
Закуска "Овощной букет"
Закуска "Овощной букет"
Бутерброд "Забавные человечки"
Бутерброд "Забавные человечки"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 878

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта