Поделиться:

Солянка из грибов

Просмотров: 20 554
Напечатать В избранное
Солянка из грибов
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
209 ккал (на 100 г)
1,6 г белков; 20,5 г жиров; 4,7 г углеводов

Солянка из грибов сделана с добавлением капусты, помидоров, лука и моркови.

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты,
  • 1 кг отварных грибов,
  • 0,5 кг моркови,
  • 0,5 кг лука,
  • 1 кг помидоров,
  • 1/2 банки томатного соуса,
  • 1 л растительного масла,
  • соль,
  • сахар.

Как приготовить:

  1. Капусту, морковь, лук обжарить. Сложить в кастрюлю.
  2. Добавить отварные грибы (у меня были лисички, сыроежки и немного подосиновиков). Перемешать.
  3. Добавить кубиками нарезанные помидоры, томатный соус и масло подсолнечное.
    • Соус лучше брать не очень кислый, а то я добавила тот, который был, а он был очень кислючий. Пришлось гасить кислоту сахаром.
  4. Соль я клала где-то 1,5 ложки столовой (соль была крупная).
  5. Тушить солянку из грибов с овощами 2 часа.
  6. Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
  7. Хранить до зимы в прохладном месте.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Колбаски из свинины
Колбаски из свинины
«Музыкальное» печенье
«Музыкальное» печенье
Французская закуска
Французская закуска
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.02.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 898

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта