Поделиться:

Изысканный брусничный соус

Просмотров: 10 607
Напечатать В избранное
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г брусничного компота, 
  • 3 ст.л. майонеза, 
  • цедра 1/2 апельсина, 
  • 0,5 ч.л. острой горчицы, 
  • 1-2 ч.л. лимонного сока, 
  • 2 ст.л. апельсинового сока, 
  • соль, 
  • перец.

Приготовление:

  1. Брусничный компот протереть через сито или сделать миксером пюре. 
  2. Добавить остальные продукты, помешать, посолить, поперчить. 
  3. Соус подходит для салатов из мяса и дичи.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Новогодний торт
Новогодний торт
Пирог в виде косички с начинкой
Пирог в виде косички с начинкой
Творожный торт без выпечки
Творожный торт без выпечки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 775

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта