Изысканный брусничный соус
Раздел:
Горчица, хрен, салатные заправки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
соусы для салатов
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 200 г брусничного компота,
- 3 ст.л. майонеза,
- цедра 1/2 апельсина,
- 0,5 ч.л. острой горчицы,
- 1-2 ч.л. лимонного сока,
- 2 ст.л. апельсинового сока,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Брусничный компот протереть через сито или сделать миксером пюре.
- Добавить остальные продукты, помешать, посолить, поперчить.
- Соус подходит для салатов из мяса и дичи.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.11.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |