Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Изысканный брусничный соус

Просмотров: 12 677
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г брусничного компота, 
  • 3 ст.л. майонеза, 
  • цедра 1/2 апельсина, 
  • 0,5 ч.л. острой горчицы, 
  • 1-2 ч.л. лимонного сока, 
  • 2 ст.л. апельсинового сока, 
  • соль, 
  • перец.

Как приготовить:

  1. Брусничный компот протереть через сито или сделать миксером пюре. 
  2. Добавить остальные продукты, помешать, посолить, поперчить. 
  3. Соус подходит для салатов из мяса и дичи.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.11.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.