Поделиться:

Слоёное тесто с вишней

Просмотров: 12 543
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Слоёное тесто с вишней
Количество порций: 20
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
284 ккал. (на 100 г)
4,6 г белков; 15,5 г жиров; 31,6 г углеводов

В слоёное тесто, вообще, можно всё что угодно положить вовнутрь: вишню или другие ягоды, фарш, творог, сыр, зелень с яйцом и т.д.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка готового слоёного теста,
  • любые ягоды (я брала вишню с компота).

Приготовление:

  1. У многих есть такая форма для пельменей:
  2. Вишня в слоеном тесте

  3. Раскатываем слоёное тесто, кладём на форму и делаем углубления, куда кладём начинку.
  4. Раскатываем ещё один лист теста, накрываем сверху и закатываем скалкой.
  5. Слоёное тесто с вишней

  6. Затем вытряхиваем вишню в слоёном тесте из формы на противень и выпекаем в духовке примерно 10-15 минут при 180 градусах С.
P.S.:

Эта вишня в тесте хуже семечек: пока не съешь, не уйдёшь!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Куриные грудки с ананасом
Куриные грудки с ананасом
Торт "Поцелуй"
Торт "Поцелуй"
Телятина с овощами
Телятина с овощами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1054

Комментарии к рецепту:

Гость 07.04.2010, 18:25:10
kak eto sdelatj?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта