15 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
284 ккал (на 100 г)
4,6 г белков;
15,5 г жиров;
31,6 г углеводов
|
В слоёное тесто, вообще, можно всё что угодно положить вовнутрь: вишню или другие ягоды, фарш, творог, сыр, зелень с яйцом и т.д.
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоёного теста,
- любые ягоды (я брала вишню с компота).
Меню на каждый день
Как приготовить:
- У многих есть такая форма для пельменей:
- Раскатываем слоёное тесто, кладём на форму и делаем углубления, куда кладём начинку.
- Раскатываем ещё один лист теста, накрываем сверху и закатываем скалкой.
- Затем вытряхиваем вишню в слоёном тесте из формы на противень и выпекаем в духовке примерно 10-15 минут при 180 градусах С.
P.S.:
Эта вишня в тесте хуже семечек: пока не съешь, не уйдёшь!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|