Слоёное тесто с вишней
Количество порций: 20
Раздел:
Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Лена (Масяня)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
284 ккал (на 100 г)
4,6 г белков; 15,5 г жиров; 31,6 г углеводов
4,6 г белков; 15,5 г жиров; 31,6 г углеводов
В слоёное тесто, вообще, можно всё что угодно положить вовнутрь: вишню или другие ягоды, фарш, творог, сыр, зелень с яйцом и т.д.
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоёного теста,
- любые ягоды (я брала вишню с компота).
Как приготовить:
- У многих есть такая форма для пельменей:
- Раскатываем слоёное тесто, кладём на форму и делаем углубления, куда кладём начинку.
- Раскатываем ещё один лист теста, накрываем сверху и закатываем скалкой.
- Затем вытряхиваем вишню в слоёном тесте из формы на противень и выпекаем в духовке примерно 10-15 минут при 180 градусах С.
P.S.:
Эта вишня в тесте хуже семечек: пока не съешь, не уйдёшь!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.06.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |