Поделиться:

Окрошка по Дюкану

Просмотров: 14 728
Напечатать В избранное
Окрошка по Дюкану
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 куска постной ветчины или курицы,
  • 2 вареных яйца,
  • 4 редиски,
  • 1 маленький соленый огурчик,
  • 2 стакана кефира 0% жирности (по желанию 1,5 стакана кефира + 0,5 стакана минералки),
  • 1/2 стакана минеральной воды,
  • 1 ст.л. винного уксуса,
  • петрушка,
  • зеленый лук,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

Я заменила солёный огурец на свежий, добавила красного перца чили и убрала уксус.
День солнечный и окрошка вприкуску с подкопчённой сёмгой (вместо хлеба) показалась мне необыкновенно вкусной!

  1. Нарезать ветчину (курицу), яйца и соленый огурец небольшими кубиками.
  2. Мелко покрошить зелень.
  3. Протереть редиску на крупной терке.
  4. Выложить овощи и зелень в тарелки, залить кефиром. При необходимости разбавить кефир водой.
  5. Добавить уксус. Посолить.
  6. Подавать окрошку холодной.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Шанёжки
Шанёжки
Вкусная яичница в картофельных лепестках
Вкусная яичница в картофельных лепестках
Мясная начинка для пельменей
Мясная начинка для пельменей

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1330

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта