Булочки «Синнабон» по Дюкану
Количество порций: 2
Раздел:
Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
284 ккал (на 100 г)
15,8 г белков; 12,6 г жиров; 27,8 г углеводов
15,8 г белков; 12,6 г жиров; 27,8 г углеводов
«Синнабон» - это всемирно известный бренд булочек с корицей. Булочки получились вкусные, только начинки в следующий раз возьму немного побольше.
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 яйцо,
- 30 г кукурузного крахмала,
- 3 ст.л. СОМ (сухое обезжиренное молоко, жирность - 1,5%),
- 1 ст.л. мягкого творожка (я использую «Валио» 0,3%),
- 1/2 ч.л. разрыхлителя,
- сахарозаменитель (по вкусу ориентируйтесь по своему).
Начинка:
- 1 ч.л. молотой корицы,
- 1 ст.л. обезжиренного творога,
- сахарозаменитель.
Глазурь:
- 50 мл тёплого обезжиренного молока,
- 3 ст.л. сухого молока,
- 1 ч.л. какао,
- сахарозаменитель.
Как приготовить:
- Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить в прямоугольную силиконовую форму (толщина слоя - меньше 1 см).
- Разогреть духовку до 180 градусов С, выпекать минут 10-15. Тесто должно схватиться, слегка зарумяниться, т.е. быть внутри еще сыроватым, иначе рулет не свернется.
- Аккуратно вынуть из формы, промазать начинкой, свернуть рулет.
- Разрезать на рулетики на кусочки шириной 4-5 см, поставить в форму и опять в духовку минут на 20.
- Готовые синнабоны обильно полить глазурью. Булочки можно есть и горячими, и холодными.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.01.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |