Жареный сыр

Просмотров: 9 762
Напечатать В избранное
Жареный сыр
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Жареный сыр»:

  • сыр, 
  • яйцо, 
  • сухари.

Как приготовить:

Приятная сырная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде.

  1. Сыр моцарелла нарезать небольшими одинаковыми кусочками, обвалять во взбитом яйце, потом сухарях, снова в яйце и снова в сухарях. 
  2. Отправить в морозильную камеру на 10 минут или дольше, можно на ночь. 
  3. Теперь обжарить в растительном масле до румяности. 
  4. Жареный сыр можно подать, как у меня: холодным на подушке из листьев салата и помидоров. 
  5. А горячим жареный сыр вкусно подать с соусом маринара, макать и наслаждаться хрустом сухариков и тягучестью расплавленного сыра.

Приятного аппетита!!!

Кабачки с перцем и помидорами
Кабачки с перцем и помидорами
Кулебяка по-чеховски
Кулебяка по-чеховски
Роллы
Роллы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 800

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта