Поделиться:

Тапас

 (испанская кухня)
Просмотров: 18 075
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Тапас
Количество порций: 2
Национальная кухня: испанская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 пучок салата зеленого,
  • 60 г ветчины,
  • 60 г буженины,
  • 100 г жареных на гриле баклажанов,
  • 60 г жареных почек в сухарях,
  • 3 шт. картофеля запеченного,
  • 50 г фасоли,
  • 60 г рыбы жареной,
  • 3 рака,
  • 100 г креветок на гриле,
  • 3 ст.л. салата из мидий (70 г),
  • 3 ст.л. перца маринованного (60 г),
  • 1 луковица,
  • 100 г соленого миндаля,
  • 50 г маслин,
  • 50 г оливок.

Как приготовить пошагово:

  1. Тапас - в Испании любая закуска, подаваемая в баре к пиву или вину.
  2. На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, уложите все ингредиенты по секторам ИЛИ подайте отдельно на тарелках.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Рыбные тефтельки в сметанном соусе за 20 минут
Рыбные тефтельки в сметанном соусе за 20 минут
Заливное в стаканчике
Заливное в стаканчике
Торт "Грудь"
Торт "Грудь"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 726

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта