Поделиться:

Тапас

 (испанская кухня)
Просмотров: 17 934
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Тапас
Количество порций: 2
Национальная кухня: испанская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 пучок салата зеленого,
  • 60 г ветчины,
  • 60 г буженины,
  • 100 г жареных на гриле баклажанов,
  • 60 г жареных почек в сухарях,
  • 3 шт. картофеля запеченного,
  • 50 г фасоли,
  • 60 г рыбы жареной,
  • 3 рака,
  • 100 г креветок на гриле,
  • 3 ст.л. салата из мидий (70 г),
  • 3 ст.л. перца маринованного (60 г),
  • 1 луковица,
  • 100 г соленого миндаля,
  • 50 г маслин,
  • 50 г оливок.

Как приготовить пошагово:

  1. Тапас - в Испании любая закуска, подаваемая в баре к пиву или вину.
  2. На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, уложите все ингредиенты по секторам ИЛИ подайте отдельно на тарелках.

Приятного аппетита!!!

Соус для шавермы
Соус для шавермы
Кексы "Паровозик"
Кексы "Паровозик"
Картофель с овощами
Картофель с овощами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 725

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта