Ингредиенты:
- 1 пучок салата зеленого,
- 60 г ветчины,
- 60 г буженины,
- 100 г жареных на гриле баклажанов,
- 60 г жареных почек в сухарях,
- 3 шт. картофеля запеченного,
- 50 г фасоли,
- 60 г рыбы жареной,
- 3 рака,
- 100 г креветок на гриле,
- 3 ст.л. салата из мидий (70 г),
- 3 ст.л. перца маринованного (60 г),
- 1 луковица,
- 100 г соленого миндаля,
- 50 г маслин,
- 50 г оливок.
Как приготовить:
- Тапас - в Испании любая закуска, подаваемая в баре к пиву или вину.
- На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, уложите все ингредиенты по секторам ИЛИ подайте отдельно на тарелках.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|