Испанский салат

 (испанская кухня)
Просмотров: 38 795
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Испанский салат
Количество порций: 4
Национальная кухня: испанская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Испанский салат»:

  • 5 помидоров, 
  • 1/2 большого огурца, 
  • 3 стручка паприки, 
  • 2 вареных яйца, 
  • 2-3 головки розового лука, 
  • 1 кочан салата, 

Для соуса:

  • 3 ст.л. оливкового масла, 
  • 4 ст.л. уксуса, 
  • 1 ст.л. воды, 
  • соль, перец, 
  • петрушка, 
  • 1 ст.л. порезанного зеленого лука.

Как приготовить:

  1. Помойте и высушите огурец и помидоры, затем порежьте на кусочки. 
  2. Разрежьте перцы пополам, удалите сердцевину и белую пленку, отрежьте черенки. 
  3. Вымойте перец и нарежьте соломкой. 
  4. Лук почистить и нарезать кружочками. 
  5. Салат почистить и вымыть, обсушить, нарезать. 
  6. Яйца почистить и порезать мелко. 
  7. Для соуса:
    Смешать масло, уксус и воду, добавить специи, соль. 
  8. Перемешать салат с соусом и дать ем постоять. 
  9. Украсить салат маслинами.

Приятного аппетита!!!

Картофель "А-ля Дофине"
Картофель "А-ля Дофине"
Заливное "Яйца Фаберже"
Заливное "Яйца Фаберже"
Салат "Цветочная поляна"
Салат "Цветочная поляна"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 927

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта