Поделиться:

Горчичный соус

Просмотров: 7 497
Напечатать В избранное
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 30 мл сметаны,
  • 4 ст.л. горчицы (во французском рецепте горчицы двух разных сортов),
  • 3 ст.л. лука-резанца.

Приготовление:

Соус подходит к жареной птице.

  1. Вскипятите сметану и уваривайте ее на маленьком огне 4-5 минут.
  2. Добавьте горчицу и щепотку перца.
  3. Снимите с огня и смешайте с мелко нарезанным луком.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Постный пирог с гречневой кашей и грибами
Постный пирог с гречневой кашей и грибами
Весенний торт "Пора на грядки"
Весенний торт "Пора на грядки"
Холодец
Холодец

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1065

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта