Поделиться:

Итальянский соус

 (итальянская кухня)
Просмотров: 17 757
Напечатать В избранное
Итальянский соус
Национальная кухня: итальянская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 150 г шампиньонов,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 150 г сырокопченой ветчины,
  • 3 ст.л. белого вина,
  • 3/8 л темной основы из птицы,
  • 1 ч.л. томатной пасты,
  • 1 острый перец,
  • соль,
  • перец,
  • петрушка.

Приготовление:

  1. Лук очистить и мелко порезать.
  2. Шампиньоны очистить, помыть, мелко нарезать.
  3. Оливковое масло подогреть и потушить лук с шампиньонами.
  4. Ветчину мелко порезать, добавить к шампиньонам, немного потушить, добавить вино, кипятить, пока жидкость на половину не выкипит.
  5. Затем влить основу из птицы, добавить томатную пасту, измельченный острый перец, вскипятить, посолить, поперчить, кипятить 5-6 минут.
  6. Перед подачей посыпать соус мелко нарезанной петрушкой.

Рецепт итальянского соуса подходит к индюшачьим или куриным ножкам.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Заварные блины на кефире
Заварные блины на кефире
Торт "Грудь"
Торт "Грудь"
Суп "Не проходите мимо"
Суп "Не проходите мимо"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1055

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта