15 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
63 ккал (на 100 г)
3,1 г белков;
2,7 г жиров;
6,3 г углеводов
|
Пока пробовали есть грибной соус из шампиньонов с макаронами и рисом: с рисом вкусно, но с макаронами вкуснее.
Ингредиенты:
- 1,5 ст.л. муки,
- 1,5 кружки куриного бульона,
- 1/2 большой луковицы,
- 200 г грибов (замороженные шампиньоны),
- специи (перец, карри),
- соль,
- растительное масло.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Спассировать муку, влить к ней горячий бульон. Поварить 3-5 минут.
- В другой сковороде обжарить лук, добавить мелко нарезанные грибы. Довести до готовности.
- Затем переместить в соус, посолить, поперчить, добавить приправу.
- Варить грибной соус на слабом огне 10-15 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|