Поделиться:

Грибной соус

Просмотров: 14 636
Напечатать В избранное
Грибной соус
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
63 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 2,7 г жиров; 6,3 г углеводов

Пока пробовали есть грибной соус из шампиньонов с макаронами и рисом: с рисом вкусно, но с макаронами вкуснее.

Ингредиенты:

  • 1,5 ст.л. муки,
  • 1,5 кружки куриного бульона,
  • 1/2 большой луковицы,
  • 200 г грибов (замороженные шампиньоны),
  • специи (перец, карри),
  • соль,
  • растительное масло.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Спассировать муку, влить к ней горячий бульон. Поварить 3-5 минут.
  2. В другой сковороде обжарить лук, добавить мелко нарезанные грибы. Довести до готовности.
  3. Затем переместить в соус, посолить, поперчить, добавить приправу.
  4. Варить грибной соус на слабом огне 10-15 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Хлеб пшеничный с медом
Хлеб пшеничный с медом
Салат «Кукуруза»
Салат «Кукуруза»
Намазка из печени трески
Намазка из печени трески
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.01.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1430

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта