Грибной соус
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда с грибами
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Аня (An4utka)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
63 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 2,7 г жиров; 6,3 г углеводов
3,1 г белков; 2,7 г жиров; 6,3 г углеводов
Пока пробовали есть грибной соус из шампиньонов с макаронами и рисом: с рисом вкусно, но с макаронами вкуснее.
Ингредиенты:
- 1,5 ст.л. муки,
- 1,5 кружки куриного бульона,
- 1/2 большой луковицы,
- 200 г грибов (замороженные шампиньоны),
- специи (перец, карри),
- соль,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Спассировать муку, влить к ней горячий бульон. Поварить 3-5 минут.
- В другой сковороде обжарить лук, добавить мелко нарезанные грибы. Довести до готовности.
- Затем переместить в соус, посолить, поперчить, добавить приправу.
- Варить грибной соус на слабом огне 10-15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.01.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |