Поделиться:

Грибной соус

Просмотров: 12 825
Напечатать В избранное
Грибной соус
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1,5 ст.л. муки,
  • 1,5 кружки куриного бульона,
  • 1/2 большой луковицы,
  • 200 г грибов (замороженные шампиньоны),
  • специи (перец, карри),
  • соль,
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Спассировать муку, влить к ней горячий бульон. Поварить 3-5 минут. 
  2. В другой сковороде обжарить лук, добавить мелко нарезанные грибы. Довести до готовности. 
  3. Затем переместить в соус, посолить, поперчить, добавить приправу. 
  4. Варить на слабом огне 10-15 минут. 
  5. Пока пробовали есть с макаронами и рисом - с рисом вкусно, но с макаронами вкуснее.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт "Птичье молоко"
Торт "Птичье молоко"
Мясо в слоёном тесте
Мясо в слоёном тесте
Печенье овсяное
Печенье овсяное

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1411

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта