Поделиться:

Соус с шампиньонами

Просмотров: 5 675
Напечатать В избранное
Соус с шампиньонами
Национальная кухня: русская кухня
Метки: грибной соус 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • белый соус с вином,
  • 1 чашка очищенных и тонко нарезанных шампиньонов,
  • несколько капель лимонного сока,
  • по вкусу немного сахара.

Приготовление:

Получается очень вкусный грибной соус, который можно применять как к мясным блюдам, так и к макаронам.

  1. Грибы обжарить на небольшой количестве масла.
  2. Грибной соус

  3. Приготовить белый соус.
  4. Грибы добавляют в этот соус перед окончанием варки.
  5. Грибной соус

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Коктейль "Мохито"
Коктейль "Мохито"
Мясные "клубочки"
Мясные "клубочки"
Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом
Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 669

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта