Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус с петрушкой

Просмотров: 8 427
Соус с петрушкой
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • основной белый соус или бешамель,
  • 3 ст.л. нарезанной петрушки,
  • 1 ч.л. мелко нарезанного лука-резанца,
  • 1/2 ст.л. лимонного сока,
  • майоран,
  • огуречная трава,
  • укроп.

Как приготовить:

Соус с петрушкой подают к мясу.

  1. Приготовить соус бешамель по основному рецепту.
  2. В конце варки соуса вводятся остальные компоненты.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.