Винный соус
Раздел:
Соусы к рыбе и морепродуктам
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 4 лука-шалота,
- 25 мл белого вина,
- 200 г сливочного масла,
- 1 ст.л. винного уксуса (на основе белого или красного вина).
Как приготовить:
Винный соус подходит к антрекотам, курице и рыбе.
- Вскипятите мелко порубленный лук-шалот, уксус и красное вино и уваривайте до 10 мл жидкости.
- Посолите, поперчите.
- Процедите и вскипятите еще раз.
- Снимите с огня и добавьте наструганное масло. Размешайте.
- Подавайте соус горячим.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |