Поделиться:

Винный соус

Просмотров: 8 054
Напечатать В избранное
Винный соус
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 лука-шалота,
  • 25 мл белого вина,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 ст.л. винного уксуса (на основе белого или красного вина).

Приготовление:

Винный соус подходит к антрекотам, курице и рыбе.

  1. Вскипятите мелко порубленный лук-шалот, уксус и красное вино и уваривайте до 10 мл жидкости.
  2. Посолите, поперчите.
  3. Процедите и вскипятите еще раз.
  4. Снимите с огня и добавьте наструганное масло. Размешайте.
  5. Подавайте соус горячим.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фасолевый суп
Фасолевый суп
"Перепелиное гнездо"
"Перепелиное гнездо"
Уха
Уха

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 981

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта