Салат «Кукуруза»
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты с морепродуктами
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
182 ккал (на 100 г)
8,3 г белков; 7,7 г жиров; 19,5 г углеводов
8,3 г белков; 7,7 г жиров; 19,5 г углеводов
Салат приготовлен с кукурузой, креветками и рисом. Оформлен в виде початка кукурузы.
Ингредиенты:
- 150 г замороженных креветок,
- 4 ст.л. сухого риса,
- 4 яйца,
- 1 банка кукурузы,
- соль,
- майонез.
Украшение салата:
- кукуруза,
- лук-порей.
Как приготовить:
- С кукурузы слить жидкость с помощью дуршлага. Половину отложить на украшение.
- Рис, креветки и яйца отварить до готовности и остудить.
- Все ингредиенты салата перемешать, посолить по вкусу.
- Украшаем салат:
- С помощью столовой ложки выложить салат на блюдо в виде двух овалов.
- На салат накидать отложенную кукурузу.
- Чтобы получился початок, сверху выложить лук-порей.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.04.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |