«Подсолнух» с курицей
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Аня (незнаю)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
241 ккал (на 100 г)
12,5 г белков; 17,8 г жиров; 6,4 г углеводов
12,5 г белков; 17,8 г жиров; 6,4 г углеводов
Всем общеизвестный салат «Подсолнух» приготовлен с курицей и шампиньонами, украшен чипсами и маслинами.
Ингредиенты:
- 200 г куриной грудки,
- 200 г шампиньонов,
- 3 яйца,
- 3 желтка отдельно,
- 100 г сыра,
- маслины без косточек,
- чипсы,
- майонез,
- растительное масло для обжарки грибов.
Как приготовить:
- Курицу сварить, остудить, мелко нарезать или разобрать на волокна.
- Грибы обжарить на растительном масле.
- Яйца отварить, остудить и натереть на крупной тёрке. Три желтка растереть вилкой.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Укладываем салат слоями:
- куриная грудка,
- майонез,
- обжаренные шампиньоны,
- майонез,
- яйца,
- майонез,
- сыр,
- майонез,
- желтки.
- Далее украшаем салат «Подсолнух» чипсами и четвертинками маслин.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.04.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |