1 ч. подготовка
|
1 ч. 20 мин. приготовление
|
318 ккал (на 100 г)
5 г белков;
4,7 г жиров;
65,3 г углеводов
|
Яйца на Пасху делаются точно по тому же рецепту, что и пряники на Рождество.
Ингредиенты:
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Можно просто плоские яйца разрисовать на Пасху тематическими рисунками:
- А можно их сделать объемными:
- В объемных яйцах сюрприз, маленькие шоколадки:
- А такие пряники:
- Можно убрать в пряничную шкатулку:
- Пряничная пасхальная шкатулка изготавливается точно так же, как и шкатулка на Рождество.
- Можно сделать пасхальные объемные фигурки - барашек:
- Или кучу плоских пасхальных фигурок:
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|