Поделиться:

Пряничные яйца

 (чешская кухня)
Просмотров: 10 024
Напечатать В избранное
Пряничные яйца
Национальная кухня: чешская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч.
подготовка
1 ч. 20 мин.
приготовление
318 ккал. (на 100 г)
5 г белков; 4,7 г жиров; 65,3 г углеводов

Яйца на Пасху делаются точно по тому же рецепту, что и пряники на Рождество.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Можно просто плоские яйца разрисовать на Пасху тематическими рисунками:
  2. печенье в виде пасхальных яиц

  3. А можно их сделать объемными:
  4. Яйца на Пасху

  5. В объемных яйцах сюрприз, маленькие шоколадки:
  6. Сердечко на Пасху

  7. А такие пряники:
  8. пряники

  9. Можно убрать в пряничную шкатулку:
  10. Шкатулка на Пасху

  11. Пряничная пасхальная шкатулка изготавливается точно так же, как и шкатулка на Рождество.
  12. Пряничная шкатулка

  13. Можно сделать пасхальные объемные фигурки - барашек:
  14. барашек на Пасху

  15. Или кучу плоских пасхальных фигурок:

Фигурки на Пасху

Пряники на Пасху

Печенье на Пасху

Печенье на Пасху

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Малосольные огурцы
Малосольные огурцы
Новогодний десерт с фруктами
Новогодний десерт с фруктами
Фаршированный перец на зиму
Фаршированный перец на зиму

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1548

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта