Поделиться:

Индейка фаршированная

Просмотров: 29 073
Напечатать В избранное
Индейка фаршированная
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
101 ккал. (на 100 г)
19,1 г белков; 0,8 г жиров; 3,8 г углеводов

Фаршированная рисом, печенью и грибами индейка приготовлена в духовке - это так вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 целая индейка,
  • 1 стакан риса,
  • 100 г печени куриной или индейки,
  • горсть грибов.

Как приготовить:

  1. Рис отварить. Печень и грибы мелко нарезать и по отдельности обжарить. Смешать. На любителя можно, наверное, с луком все обжарить, но я лук с детства не люблю, и дети сейчас тоже без него больше любят.
  2. У индейки вырезать кости, нафаршировать её и запекать в духовке на среднем жаре до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Овощной суп
Овощной суп
Торт «Кружка пива»
Торт «Кружка пива»
Лазанья в мультиварке
Лазанья в мультиварке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.12.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 715

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта