30 мин. подготовка
|
1 ч. 30 мин. приготовление
|
101 ккал (на 100 г)
19,1 г белков;
0,8 г жиров;
3,8 г углеводов
|
Фаршированная рисом, печенью и грибами индейка приготовлена в духовке - это так вкусно!
Ингредиенты:
- 1 целая индейка,
- 1 стакан риса,
- 100 г печени куриной или индейки,
- горсть грибов.
Как приготовить:
- Рис отварить. Печень и грибы мелко нарезать и по отдельности обжарить. Смешать. На любителя можно, наверное, с луком все обжарить, но я лук с детства не люблю, и дети сейчас тоже без него больше любят.
- У индейки вырезать кости, нафаршировать её и запекать в духовке на среднем жаре до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|