Поделиться:

Индейка, тушенная с овощами в пиве

Просмотров: 19 743
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Индейка, тушенная с овощами в пиве
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг индейки,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 1 долька чеснока,
  • 1/2 стакана замороженной моркови, нарезанной кубиками,
  • 3 помидора,
  • 1 ч.л. томат-пасты,
  • 0,5 стакана пива,
  • соль, специи – по вкусу,
  • подсолнечное масло.

Как приготовить пошагово:

Рецепт придумала сама, т.к. с вечера осталось полстакана недопитого пива... Получилось приятное на вкус мясо, но овощи мне понравились больше – я почти все их сразу ложкой выела.

  1. Обжарить индейку, нарезанную на кусочки, сложить в кастрюлю.
  2. На том масле обжарить мелко нарезанные чеснок и лук. Затем к ним добавить морковь, еще минут 5 спустя – натертые помидоры. Мне показалось, что вкус помидор будет слабым и добавила еще томат-пасту.
  3. Буквально минутку потушить и выложить в ту же кастрюлю, где лежит мясо.
  4. Залить пивом, чтобы оно едва покрывало мясо.
  5. Тушила я минут 40.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
"Роза" из черной редьки
"Роза" из черной редьки
Простой рецепт пахлавы
Простой рецепт пахлавы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1257

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта