Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулетики из индейки в беконе

Просмотров: 16 345
Рулетики из индейки в беконе
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
153 ккал (на 100 г)
15 г белков; 8,5 г жиров; 2,8 г углеводов

Рулетики из индейки приготовлены в беконе: жарятся очень быстро, получаются вкусно.

Ингредиенты:

  • 3 полоски сырокопчёного бекона,
  • 150 г мяса индейки,
  • репчатый лук,
  • уксус,
  • сахар,
  • соль,
  • перец,
  • масло для обжарки.

Как приготовить:

  1. Отбить филе индейки, слегка посолить (не пересолить, бекон тоже солёный!) и поперчить.
  2. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать минут на 20 в уксусе, разбавленном водой с добавлением сахара.
  3. На серединку филе положить маринованный лук, завернуть рулетиком, сверху обернуть беконом.
  4. Обжарить рулетики в беконе в кипящем масле до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.09.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.