Поделиться:

Рулетики из индейки в беконе

Просмотров: 14 592
Напечатать В избранное
Рулетики из индейки в беконе
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
153 ккал (на 100 г)
15 г белков; 8,5 г жиров; 2,8 г углеводов

Рулетики из индейки приготовлены в беконе: жарятся очень быстро, получаются вкусно.

Ингредиенты:

  • 3 полоски сырокопчёного бекона,
  • 150 г мяса индейки,
  • репчатый лук,
  • уксус,
  • сахар,
  • соль,
  • перец,
  • масло для обжарки.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Отбить филе индейки, слегка посолить (не пересолить, бекон тоже солёный!) и поперчить.
  2. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать минут на 20 в уксусе, разбавленном водой с добавлением сахара.
  3. На серединку филе положить маринованный лук, завернуть рулетиком, сверху обернуть беконом.
  4. Обжарить рулетики в беконе в кипящем масле до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Хлеб с маком, медом и орехами
Хлеб с маком, медом и орехами
Салат «Дед Мороз»
Салат «Дед Мороз»
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.06.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1450

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта