5 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
153 ккал (на 100 г)
15 г белков;
8,5 г жиров;
2,8 г углеводов
|
Рулетики из индейки приготовлены в беконе: жарятся очень быстро, получаются вкусно.
Ингредиенты:
- 3 полоски сырокопчёного бекона,
- 150 г мяса индейки,
- репчатый лук,
- уксус,
- сахар,
- соль,
- перец,
- масло для обжарки.
Как приготовить:
- Отбить филе индейки, слегка посолить (не пересолить, бекон тоже солёный!) и поперчить.
- Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать минут на 20 в уксусе, разбавленном водой с добавлением сахара.
- На серединку филе положить маринованный лук, завернуть рулетиком, сверху обернуть беконом.
- Обжарить рулетики в беконе в кипящем масле до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|