Рулетики из индейки в беконе
Количество порций: 3
Раздел:
Блюда из индейки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
153 ккал (на 100 г)
15 г белков; 8,5 г жиров; 2,8 г углеводов
15 г белков; 8,5 г жиров; 2,8 г углеводов
Рулетики из индейки приготовлены в беконе: жарятся очень быстро, получаются вкусно.
Ингредиенты:
- 3 полоски сырокопчёного бекона,
- 150 г мяса индейки,
- репчатый лук,
- уксус,
- сахар,
- соль,
- перец,
- масло для обжарки.
Как приготовить:
- Отбить филе индейки, слегка посолить (не пересолить, бекон тоже солёный!) и поперчить.
- Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать минут на 20 в уксусе, разбавленном водой с добавлением сахара.
- На серединку филе положить маринованный лук, завернуть рулетиком, сверху обернуть беконом.
- Обжарить рулетики в беконе в кипящем масле до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.09.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |