Поделиться:

Индейка с шампиньонами

Просмотров: 15 136
Напечатать В избранное
Индейка с шампиньонами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: индейка 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г филе индейки,
  • 500 г шампиньонов,
  • 100-150 г лука-порея,
  • 2 зелёных сладких перца,
  • подсолнечное масло,
  • сливочное масло,
  • 2-4 ст.л. соевого соуса,
  • перец.

Приготовление:

  1. Филе индейки порезать на тонкие кусочки и обжарить на растительном масле до готовности.
  2. Затем отдельно от индейки на сливочном масле обжарить нарезанные лук-порей и шампиньоны.
  3. Одновременно на отдельной сковороде на растительном масле обжарить болгарский перец, нарезанный небольшими квадратиками. После жарки перец должен иметь золотистую корочку, но не стать мягким.
  4. Затем все перемешать в одной сковороде, залить соевым соусом и поперчить.
  5. Индейку с шампиньонами подавать с макаронами или лапшой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Быстрый пирог
Быстрый пирог
Пицца "Корона Принцессы"
Пицца "Корона Принцессы"
"Ужасные" тыквенные кексы
"Ужасные" тыквенные кексы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2491

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта