10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
68 ккал (на 100 г)
9,2 г белков;
1,6 г жиров;
3,8 г углеводов
|
Индейка приготовлена с шампиньонами, луком-пореем, болгарским перцем и соевым соусом. Подавала со шпинатной лапшой.
Ингредиенты:
- 500 г филе индейки,
- 500 г шампиньонов,
- 100-150 г лука-порея,
- 2 зелёных сладких перца,
- подсолнечное масло,
- сливочное масло,
- 2-4 ст.л. соевого соуса,
- перец.
Как приготовить:
- Филе индейки порезать на тонкие кусочки и обжарить на растительном масле до готовности.
- Затем отдельно от индейки на сливочном масле обжарить нарезанные лук-порей и шампиньоны.
- Одновременно на отдельной сковороде на растительном масле обжарить болгарский перец, нарезанный небольшими квадратиками. После жарки перец должен иметь золотистую корочку, но не стать мягким.
- Затем все перемешать в одной сковороде, залить соевым соусом и поперчить.
- Индейку с шампиньонами подавать с макаронами или лапшой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|