Поделиться:

Фасоль с мясом в горшочке

Просмотров: 42 231
Напечатать В избранное
Фасоль с мясом в горшочке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 480 г отварённой белой фасоли,
  • 500 г мелко нарезанной индюшачьей грудки,
  • 150 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 200 г сметаны,
  • 2-3 ст.л. томатной пасты,
  • растительное масло для обжарки,
  • натёртый сыр.

Приготовление:

  1. Растительной масло разогреть в сотейнике, обжарить в нём одновременно индюшатину, лук и грибы. Как только смесь в процессе жарки выпустит сок, добавить томатную пасту и сметану.
  2. Всё хорошо вымешать, посолить по вкусу и добавить фасоль.
  3. Ещё раз хорошо вымешать и дать закипеть. Дальше не варить, а разложить в горшочки и посыпать тёртым сыром.
  4. Запекать горшочки в духовке 15-20 минут при 250 градусов C.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Ватрушка "Старая Рига"
Ватрушка "Старая Рига"
Кексы "Тыквочки"
Кексы "Тыквочки"
Мраморные яйца к завтраку
Мраморные яйца к завтраку

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 841

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта