20 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
122 ккал (на 100 г)
11,5 г белков;
4,4 г жиров;
8,6 г углеводов
|
Фасоль с мясом приготовлена с грибами и сыром в горшочках в духовке.
Ингредиенты:
- 480 г отварной белой фасоли,
- 500 г мелко нарезанной грудки индейки,
- 150 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 200 г сметаны,
- 2-3 ст.л. томатной пасты,
- растительное масло для обжарки,
- тёртый сыр.
Как приготовить:
- Растительной масло разогреть в сотейнике, обжарить в нём одновременно мясо индейки, лук и грибы. Как только смесь в процессе жарки пустит сок, добавить томатную пасту и сметану.
- Всё хорошо вымешать, посолить по вкусу и добавить фасоль.
- Ещё раз хорошо вымешать и дать закипеть. Дальше не варить, а разложить в горшочки и посыпать натёртым сыром.
- Запекать фасоль с мясом и грибами в горшочках в духовке 15-20 минут при температуре 250 градусов C.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|