Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свиные ребрышки в горшочке

Просмотров: 41 744
Свиные ребрышки в горшочке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки,
  • 3-4 луковицы,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. паприки,
  • картофель,
  • фасоль,
  • томатный соус,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Много лука (полукольцами) обжариваем в масле.
  2. Добавляем в лук сахар.
  3. В конце 1 ст.л. паприки и сразу снимаем.
  4. Укладываем в горшочек:
    • лук,
    • копченые ребра,
    • картофель,
    • фасоль (предварительно отваренную).
  5. Заливаем водой с томатным соком (соусом), солью, молотым перцем.
  6. Горшочек залепить тестом и в духовку - так что, рецепт прост.
  7. Через 1,5 часа свиные ребрышки в горшочке готовы!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.