Поделиться:

Свиные ребрышки в горшочке

Просмотров: 37 296
Напечатать В избранное
Свиные ребрышки в горшочке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки,
  • 3-4 луковицы,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. паприки,
  • картофель,
  • фасоль,
  • томатный соус,
  • специи.

Приготовление:

  1. Много лука (полукольцами) обжариваем в масле.
  2. Добавляем в лук сахар.
  3. В конце 1 ст.л. паприки и сразу снимаем.
  4. Укладываем в горшочек:
    • лук,
    • копченые ребра,
    • картофель,
    • фасоль (предварительно отваренную).
  5. Заливаем водой с томатным соком (соусом), солью, молотым перцем.
  6. Горшочек залепить тестом и в духовку - так что, рецепт прост.
  7. Через 1,5 часа свиные ребрышки в горшочке готовы!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Греческий салат
Греческий салат
Вишневый десерт с шоколадом
Вишневый десерт с шоколадом
Штоллен
Штоллен

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1597

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта