Поделиться:

Индейка, фаршированная рисом

Просмотров: 14 796
Напечатать В избранное
Индейка, фаршированная рисом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
142 ккал. (на 100 г)
15,3 г белков; 4,8 г жиров; 7,6 г углеводов

Фаршированная индейка приготовлена с рисом, черносливом, орехами и яблоками в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 индейка,
  • 200 г орехов,
  • 200 г чернослива,
  • 2 яблока
  • 3/4 стакана риса,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3 ст.л. майонеза,
  • перец,
  • соль.

Приготовление:

  1. Тушку индейки промыть, обсушить и натереть снаружи и внутри солью.
  2. Отварить рис, смешать с мелко нарубленными черносливом, яблоками и орехами.
  3. Наполнить тушку фаршем, зашить, смазать смесью сливочного масла, майонеза и сметаны.
  4. Жарить на слабом огне в духовке, периодически поливая выделяющимся соком и жиром.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Карась в сметане
Карась в сметане
Коктейль "Мохито"
Коктейль "Мохито"
Нагут с мясом
Нагут с мясом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1089

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта