10 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
149 ккал (на 100 г)
20,3 г белков;
7,7 г жиров;
0,4 г углеводов
|
Фаршированная сыром и грибами голень индейки приготовлена в духовке.
Ингредиенты:
- 3 голени индейки,
- 100 г грибов,
- 200 г сыра,
- 2 ст.л. майонеза,
- 1-2 зубчика чеснока,
- специи.
Как приготовить:
- С голени индейки снять кожу, но не до конца. Обрубить кость. Обрезать все мясо, вырезая жилы.
- Мясо порезать, грибы отварные, сыр натертый, немного майонеза, чеснок, соль, перец хорошо перемешать.
- Осторожно начинить кожу и заколоть зубочистками.
- Приготовить смесь: кетчуп, хмели-сунели и соевый соус. Этим соусом обмазать каждую голень индейки.
- Запечь фаршированную индейку в духовке до готовности.
- На гарнир я приготовила брюссельскую капусту в сырном соусе:
- Капусту отварить почти до готовности.
- На сковороде обжарить бекон.
- Закинуть туда капусту, посолить и приправить мускатным орехом и перцем.
- В конце добавить пару столовых ложек плавленого сыра. Перемешать и сразу подавать брюссельскую капусту к индейке.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|