Поделиться:

Соус с белым вином

Просмотров: 7 483
Напечатать В избранное
Соус с белым вином
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: сладкий соус 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3-4 желтка, 
  • 60-80 г сахара, 
  • 120 г белого вина, 
  • лимонная цедра.

Как приготовить:

  1. Желтки растереть с сахаром. 
  2. К желткам постепенно подливать горячее вино. 
  3. Взбивать на пару, пока соус не загустеет, приправить по вкусу лимонной цедрой. 
  4. Соус сразу же подавать на стол, чтобы пена не осела. 

Подается сладкий соус к творожной запеканке или ягодному пирогу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Гороховый суп с краковской колбасой
Гороховый суп с краковской колбасой
«Грибочки» из картофеля
«Грибочки» из картофеля
Креветки, кальмары и картофель с чесноком и сыром пармезан
Креветки, кальмары и картофель с чесноком и сыром пармезан
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.08.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1551

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта