Поделиться:

Соус с белым вином

Просмотров: 6 310
Напечатать В избранное
Соус с белым вином
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: сладкий соус 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3-4 желтка, 
  • 60-80 г сахара, 
  • 120 г белого вина, 
  • лимонная цедра.

Приготовление:

  1. Желтки растереть с сахаром. 
  2. К желткам постепенно подливать горячее вино. 
  3. Взбивать на пару, пока соус не загустеет, приправить по вкусу лимонной цедрой. 
  4. Соус сразу же подавать на стол, чтобы пена не осела. 

Подается сладкий соус к творожной запеканке или ягодному пирогу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Диетическая лазанья
Диетическая лазанья
Корзина с фруктами из арбуза
Корзина с фруктами из арбуза
Какао
Какао

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1531

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта