Поделиться:

Говядина в пиве

Просмотров: 18 785
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Говядина в пиве
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 300-400 г говядины, нарезанной кубиками 2-2,5 см,
  • 4-5 картофелин, нарезанных на кружечки по 1,5 см (или кубиками),   
  • 4-5 морковок, нарезанных на кружечки по 0,5 см,   
  • 1 ст.л. муки,   
  • 2 луковицы, нарезанных кольцами,   
  • 2 зубчика чеснока,   
  • 100 г томат-пасты,   
  • 1 ст.л. сахара,   
  • соль, 
  • перец,   
  • 400-500 мл пива,   
  • сливочное масло.

Приготовление:

  1. Масло растопить в кастрюле, обжарить на нем мясо до корочки.
  2. Положить муку, постоянно помешивая выложить остальные ингредиенты. 
  3. Посолить, поперчить, залить пивом и тушить на слабейшем огне до полной готовности мяса. Вкусный рецепт!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блины "Боярские" (они же гречневые)
Блины "Боярские" (они же гречневые)
Закуска из сладкого перца с сыром
Закуска из сладкого перца с сыром
Варенье из абрикосов с лимонным соком
Варенье из абрикосов с лимонным соком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1062

Комментарии к рецепту:

Гость 27.01.2011, 19:21:03
Люблю пиво,только еще вторые блюда с него не готовила.попробую
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта