Поделиться:

Рождественская индейка

Просмотров: 7 958
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Рождественская индейка
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 индейка, 
  • 0,5 кг орехов, 
  • 0,5 кг чернослива, 
  • 0,5 кг яблок, 
  • 1 стакан риса, 
  • соль, перец, шафран, 
  • 200 г сметаны, 
  • 50 г масла сливочного.

Приготовление:

  1. Подготовленную к жарению птицу нафаршировать. 
  2. Фарш: орехи, чернослив (чернослив замочить в горячей воде и вынуть косточки), яблоки, рис, соль, перец, шафран. 
  3. Набив тушку фаршем, зашить брюшко. 
  4. Индейку смазать смесью из сметаны и масла сливочного. 
  5. Поставить в духовой шкаф на противень.
  6. Жарить 2,5 часа на среднем огне, поливая вытопившимся жиром.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Яйца фаршированные
Яйца фаршированные
Заливные яйца
Заливные яйца
Куриные грудки с ананасом
Куриные грудки с ананасом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1000

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта