Поделиться:

Молочный поросенок

Просмотров: 8 302
Напечатать В избранное
Молочный поросенок
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: свинина 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • поросенок, 
  • соль, 
  • сметана.

Приготовление:

Старинный рецепт для рождественского стола:

  1. Ошпаренного поросенка вытереть насухо полотенцем, слегка натереть мукой в тех местах, где осталась щетина, и опалить на огне, затем тщательно промыть в холодной воде, посолить с внутренней стороны.
  2. Положить на противень спинкой вверх, слегка смазать сметаной, полить растопленным маслом.
  3. На противень подлить 1/4 стакана воды и жарить в духовке 1,5 часа. 
  4. Чтобы образовалась румяная сухая корочка, надо во время жарения несколько раз полить его с ложки жиром. 
  5. На стол подать на блюде с гречневой кашей или тушеной капустой и посыпать сверху рублеными яйцами. Сверху полить жиром, полученным при жарении.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с фаршированными яйцами
Салат с фаршированными яйцами
Шоколадные трюфели с фундуком
Шоколадные трюфели с фундуком
Салат из редьки с мандаринами
Салат из редьки с мандаринами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 701

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта