Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рождественские звёзды

Просмотров: 13 334
Рождественские звёзды
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
50 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
415 ккал (на 100 г)
9,5 г белков; 23,1 г жиров; 42,6 г углеводов

Печенье «Рождественские звезды» приготовлено из творожного теста - вкусно и нежно.

Ингредиенты:

  • 250 г маргарина или сливочного масла,
  • 350 г творога,
  • 1 г ванилина,
  • 450 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • сахар.

Как приготовить:

  1. Маргарин или сливочное масло смешать с творогом и ванилином (я рубила ножом). Добавить муку, просеянную разрыхлителем. Тесто получается эластичное.
  2. Убрать творожное тесто на 30 минут в холодильник.
  3. Затем раскатать толщиной в 0,5 см и вырезать фигуры (я вырезала звёзды на рождество), обмакнуть в сахар.
  4. Выпекать творожное печенье до зарумянивания в духовке при 200 градусах С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.