Поделиться:

Рождественские звезды

Просмотров: 11 288
Напечатать В избранное
Рождественские звезды
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г муки,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 80 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 100 г сливочного масла,
  • абрикосовое повидло,
  • сахарная пудра.

Приготовление:

  1. Белок отделить от желтка.
  2. Из муки, сахара, ванилина, желтка и масла вымесить тесто.
  3. Скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холод на 1 час.
  4. Раскатать тесто, при помощи картонных шаблонов вырезать звезды и кометы.
  5. Выпекать рождественские звезды в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
  6. Снять с противня, дать остыть, склеить между собой повидлом.
  7. Белок взбить с сахарной пудрой, окрасить пищевыми красителями.
  8. Покрыть глазурью звездочки, дать подсохнуть.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сладкие пирожки с щавелем, шоколадом и конфетами
Сладкие пирожки с щавелем, шоколадом и конфетами
Торт "Подарок"
Торт "Подарок"
Клубничный торт
Клубничный торт

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 620

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта