Поделиться:

Томатный сок

Просмотров: 22 924
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Томатный сок
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • помидоры,
  • перец,
  • соль,
  • корень сельдерея.

Приготовление:

Этот томатный сок зимой можно использовать как сок или для приготовления блюд вместо томатной пасты.

  1. Помидоры можно через мясорубку, можно через комбайн перемолоть.
  2. Туда же сладенький болгарский перчик, посолить по вкусу. Я иногда добавляю корень сельдерея.
  3. На огонь минут на 20, но нужно помешивать.
  4. Разливаю по банкам и закручиваю.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Манты в пароварке
Манты в пароварке
Заливные трубочки из ветчины
Заливные трубочки из ветчины
Десерт "Снежный ангел"
Десерт "Снежный ангел"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 971

Комментарии к рецепту:

Гость 25.07.2014, 19:21:37
А где пропорции? Сколько соли на 1л или на 1 кг?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта