Поделиться:

Бутерброды с красной рыбой

Просмотров: 15 084
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Бутерброды с красной рыбой
Количество порций: 9
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
211 ккал. (на 100 г)
11,4 г белков; 8,9 г жиров; 22,7 г углеводов

Вкусные бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром украсила оливками:

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга или форель (филе),
  • зеленые оливки без косточек,
  • багет,
  • мягкий сливочный сыр или сливочное масло по желанию.

Приготовление:

  1. Острым ножом отрезать тонкие кусочки филе, сворачивать рулетиком.
  2. Чуть раскрыть верхнюю часть, положить на кружочек багета.
  3. Целую или разрезанную пополам оливку положить в серединку "розочки".
  4. Можно намазать хлебную основу сливочным маслом или сыром, но мы не любим.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Лисичка"
Салат "Лисичка"
Сэндвичи со шпротами
Сэндвичи со шпротами
Пшенная каша с клубникой
Пшенная каша с клубникой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 922

Комментарии к рецепту:

Гость 28.12.2015, 20:27:01
Здорово :lad:
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта