5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
211 ккал (на 100 г)
11,4 г белков;
8,9 г жиров;
22,7 г углеводов
|
Вкусные бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром украсила оливками:
Ингредиенты:
- слабосоленая семга или форель (филе),
- зеленые оливки без косточек,
- багет,
- мягкий сливочный сыр или сливочное масло по желанию.
Как приготовить:
- Острым ножом отрезать тонкие кусочки филе, сворачивать рулетиком.
- Чуть раскрыть верхнюю часть, положить на кружочек багета.
- Целую или разрезанную пополам оливку положить в серединку "розочки".
- Можно намазать хлебную основу сливочным маслом или сыром, но мы не любим.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|