Поделиться:

Маринованные помидоры (слегка перезревшие)

Просмотров: 39 400
Напечатать В избранное
Маринованные помидоры (слегка перезревшие)
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 кг помидоров,
  • 10 зубчиков чеснока,
  • 1 ч.л. растительного масла,
  • молотый красный перец,
  • 1 л воды,
  • 2 ст.л. соли,
  • 5% уксус.

Приготовление:

  1. Спелые (слегка перезревшие) помидоры надрежьте почти до конца пополам, одну половинку посыпьте чесноком, другую - перцем.
  2. Половинки соедините и уложите вплотную в банку, на дно которой заранее налейте растительное масло.
  3. Для рассола в кипящей воде растворите соль, рассол процедите.
  4. Помидоры залейте горячим рассолом, добавьте 1 ст.л. 5%-го уксуса, закатайте банку.
  5. Укутайте в одеяло до полного остывания.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Зеленый соус
Зеленый соус
Летний крем-суп "Вдвоём"
Летний крем-суп "Вдвоём"
Турецкие пиде
Турецкие пиде

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 770

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта