Маринованные помидоры (слегка перезревшие)
Раздел:
Консервирование помидоров
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Аня (незнаю)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 2 кг помидоров,
- 10 зубчиков чеснока,
- 1 ч.л. растительного масла,
- молотый красный перец,
- 1 л воды,
- 2 ст.л. соли,
- 5% уксус.
Как приготовить:
- Спелые (слегка перезревшие) помидоры надрежьте почти до конца пополам, одну половинку посыпьте чесноком, другую - перцем.
- Половинки соедините и уложите вплотную в банку, на дно которой заранее налейте растительное масло.
- Для рассола в кипящей воде растворите соль, рассол процедите.
- Помидоры залейте горячим рассолом, добавьте 1 ст.л. 5%-го уксуса, закатайте банку.
- Укутайте в одеяло до полного остывания.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.07.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |