Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Помидоры половинками

Просмотров: 11 303
Помидоры половинками
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 5 кг помидоров,
  • 2 кг лука.

Как приготовить:

  1. Помидоры помыть, нарезать половинками, уложить в подготовленные банки, чередуя срез с хвостиком.
  2. В кастрюлю налить 2 л воды, добавить 2 ст.л. с горкой соли, 0,5 стакана сахара. Вскипятить.
  3. В двухлитровую банку налить 1 ч.л. "без горки" эссенции, залить рассолом, накрыть крышкой.
  4. Стерилизовать 10 минут от закипания, закрыть.
  5. Можно помидоры половинками на зиму не укутывать для охлаждения.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.01.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Гость августа 26, 2015 8:59 am
как эссенцию можно налить с горкой???
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.