Поделиться:

Помидоры половинками

Просмотров: 7 028
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Помидоры половинками
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 5 кг помидоров,
  • 2 кг лука.

Приготовление:

  1. Помидоры помыть, нарезать половинками, уложить в подготовленные банки, чередуя срез с хвостиком.
  2. В кастрюлю налить 2 л воды, добавить 2 ст.л. с горкой соли, 0,5 стакана сахара. Вскипятить.
  3. В двухлитровую банку налить 1 ч.л. "без горки" эссенции, залить рассолом, накрыть крышкой.
  4. Стерилизовать 10 минут от закипания, закрыть.
  5. Можно помидоры половинками на зиму не укутывать для охлаждения.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Осенний торт
Осенний торт
Творожные шарики с лимонным соусом
Творожные шарики с лимонным соусом
Помидоры закусочные
Помидоры закусочные

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 235

Комментарии к рецепту:

Гость 26.08.2015, 08:59:02
как эссенцию можно налить с горкой???
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта