Помидоры половинками
Раздел:
Консервирование овощей
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Галина (Shtuchka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 5 кг помидоров,
- 2 кг лука.
Как приготовить:
- Помидоры помыть, нарезать половинками, уложить в подготовленные банки, чередуя срез с хвостиком.
- В кастрюлю налить 2 л воды, добавить 2 ст.л. с горкой соли, 0,5 стакана сахара. Вскипятить.
- В двухлитровую банку налить 1 ч.л. "без горки" эссенции, залить рассолом, накрыть крышкой.
- Стерилизовать 10 минут от закипания, закрыть.
- Можно помидоры половинками на зиму не укутывать для охлаждения.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.01.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |