Поделиться:

Джем из яблок на зиму

Просмотров: 10 799
Напечатать В избранное
Джем из яблок на зиму
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок,
  • 1 кг сахара,
  • 1 стакан воды.

Приготовление:

  1. Яблоки очистить и нарезать мелкими кусочками.
  2. Погрузить их в сироп и варить на слабом огне, пока они полностью не разварятся.
  3. Получится густой джем.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пасхальный пирог
Пасхальный пирог
Помидоры, фаршированные овощами
Помидоры, фаршированные овощами
Торт "Орех"
Торт "Орех"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1424

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта