Поделиться:

Джем из яблок на зиму

Просмотров: 11 269
Напечатать В избранное
Джем из яблок на зиму
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок,
  • 1 кг сахара,
  • 1 стакан воды.

Как приготовить:

  1. Яблоки очистить и нарезать мелкими кусочками.
  2. Погрузить их в сироп и варить на слабом огне, пока они полностью не разварятся.
  3. Получится густой джем.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Йогурт с маком
Йогурт с маком
Торт «Кружка пива»
Торт «Кружка пива»
"Кораблики" из кабачка
"Кораблики" из кабачка
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.12.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1434

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта