Поделиться:

Варенье из физалиса

Просмотров: 13 449
Напечатать В избранное
Варенье из физалиса
Национальная кухня: русская кухня
Метки: варенье 
автор:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг физалиса,
  • 1,2 кг сахара.

Приготовление:

  1. Зрелые плоды физалиса (кондитерского) очистить, вымыть в горячей воде, разрезать на половинки и залить горячим сиропом (0,5 кг сахара растворить в 0,5 л воды и кипятить три-четыре минуты).
  2. Ягоды выдержать в сиропе не менее 4 часов.
  3. После чего добавить еще 0,5 кг сахара, подогреть, осторожно перемешивая до полного растворения сахара, варить 8-10 минут.
  4. Выдержать еще 6 часов, затем добавить остаток сахара и доварить.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Картошка "Гармошка"
Картошка "Гармошка"
"Крокодил" из огурца
"Крокодил" из огурца
Клубничный чизкейк
Клубничный чизкейк

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 810

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта