Поделиться:

Полезный совет: Чтобы рыба была более сочная и нежная...

Просмотров: 363
В избранное

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы рыба была более сочная и нежная, ее предварительно замачивают в молоке и только потом солят и перчат.
Присоединиться:
Удачи!
Поделиться:
"Улиточки"
"Улиточки"
«Кораблики» из огурца
«Кораблики» из огурца
Смузи дыня-клубника
Смузи дыня-клубника

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта