Поделиться:

Грушевый компот

Просмотров: 18 889
Напечатать В избранное
Грушевый компот
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 3 л воды:

  • груши,
  • 1 кг сахара.

Приготовление:

Я делаю грушевый компот на зиму без стерилизации:

  1. Разложить вымытые груши в ошпаренные кипятком банки.
  2. Залить кипятком, подержать пока не закипит сироп.
  3. Слить воду, залить груши сиропом.
  4. Закатать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Плов в мультиварке Steba
Плов в мультиварке Steba
Рулет с маком
Рулет с маком
Пирог "Бедный студент"
Пирог "Бедный студент"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 876

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта