Поделиться:

Компот из кизила

Просмотров: 2 323
Напечатать В избранное
Компот из кизила
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
63 ккал. (на 100 г)
0,1 г белков; 0 г жиров; 15,7 г углеводов

Кизиловый компот получается концентрированный, поэтому переливаем в кувшин разводим по вкусу.

По такому принципу я делаю все компоты на зиму: сливу пополам с яблоком, яблоки с черноплодкой, вишню и т.д. и т.п.

Ингредиенты:

На одну трёхлитровую банку:

  • 500 г кизила,
  • 500 г сахара.

Приготовление:

  1. Берём трёхлитровую банку, моем её и стерилизуем.
  2. Насыпаем в банку 500 г кизила, 500 г сахара, заливаем банку кипящей водой с переливом, закатываем стерилизованной крышкой.
  3. Укладываем банку на бок на одеяло, немного покатать с бока на бок для растворения сахара в кизиловом компоте. Переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хлеб "Греческий" с сыром
Хлеб "Греческий" с сыром
Новогодний закусочный торт
Новогодний закусочный торт
Печенье "Сырное зёрнышко"
Печенье "Сырное зёрнышко"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 13

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта