Блины с персиковым соусом
		
				
					07.03.2019				
		
			
		
					
		Просмотров: 4 340			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 4
				
			
								
			
				Раздел:
								 Рецепты блинов
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на завтрак
								на полдник
							
								
				 			
 				рецепт от: Вера (Vredina)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			10 мин.
подготовка
								подготовка
			20 мин.
приготовление
								приготовление
			152 ккал (на 100 г)
									
3,6 г белков; 3,1 г жиров; 26,9 г углеводов
				3,6 г белков; 3,1 г жиров; 26,9 г углеводов
Блины приготовлены на сыворотке, подаются с персиковым соусом. Для соуса можно использовать любые ягоды (и замороженные) и фрукты.
Ингредиенты:
Блинчики:
- 150 г муки,
 - 300 мл сыворотки,
 - 1 ст.л. с горкой сахара,
 - щепотка соли,
 - 15 г сливочного масла (растопленного),
 - 2 яйца,
 - 1/2 ч.л. соды (погашенной уксусом).
 
Соус:
- 250 г консервированных персиков,
 - 2 ст.л. прозрачного меда,
 - 1 ст.л. сиропа от персиков.
 
Как приготовить:
- Взбить яйца с сывороткой и сахаром, добавить погашенную соду. Помешивая всыпать муку, добавить растопленное сливочное масло. Взбить тесто до однородности.
 - Выпекать на сухой сковороде. Складывать блины в стопку, промазывая каждый сливочным маслом.
 - Подавать, полив персиковым соусом:
 - В маленькой кастрюле нагреть персики с медом и сиропом, минуты 3.
 - Взбить погружным блендером до однородности.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 25.05.2021			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

