Поделиться:

Баклажаны фаршированные

Просмотров: 20 937
Напечатать В избранное
Баклажаны фаршированные
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 баклажан, 
  • 150 г куриного филе, 
  • половинка цукини, 
  • 50 г сыра (российского), 

Для маринада:

  • 1 ст.л. йогурта, 
  • щепотка кари, 
  • щепотка соли, 
  • щепотка перца, 
  • щепотка майорана.

Как приготовить:

  1. Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
  2. Смешать для маринада йогурт со специями.
  3. Залить маринадом курицу и оставить на часик.
  4. С баклажана срезать крышечку, вынуть мякоть. 
  5. Цукини нарезать тонкими кружочками, сыр нарезать пластиками.
  6. Укладывать в баклажан поочередно:
    • курицу,
    • цукини,
    • сыр.
  7. Завернуть баклажаны фаршированные в фольгу.
  8. И запекать в духовке, при 180 градусах 30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат Чебурашка
Салат Чебурашка
Роллы "По-домашнему"
Роллы "По-домашнему"
Салат фруктово-овощной
Салат фруктово-овощной
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.08.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5574

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта