Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Австралийский яблочный соус "Чатни"

Просмотров: 15 067
Австралийский яблочный соус "Чатни"
Национальная кухня: австралийская кухня
Метки: на обед
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г кислых яблок,
  • 60 г изюма,
  • 80 г помидоров,
  • 160 сахара,
  • имбирь,
  • гвоздика,
  • перец душистый,
  • горчица готовая,
  • соль.

Как приготовить:

Австралийский яблочный соус "Чатни" подходит к холодному мясу.

  1. Яблоки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и тушить на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды.
  2. Лук нарезать, изюм тщательно промыть, с ошпаренных помидоров снять кожицу. Завязать лук, изюм и помидоры в тканевый мешочек.
  3. Положить все в кастрюлю с яблоками, всыпать измельченные специи, сахар.
  4. И тушить на слабом огне 1 час. Затем мешочек выбросить, яблоки немного размять.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.