Австралийский яблочный соус "Чатни"
Ингредиенты:
- 200 г кислых яблок,
- 60 г изюма,
- 80 г помидоров,
- 160 сахара,
- имбирь,
- гвоздика,
- перец душистый,
- горчица готовая,
- соль.
Как приготовить:
Австралийский яблочный соус "Чатни" подходит к холодному мясу.
- Яблоки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и тушить на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды.
- Лук нарезать, изюм тщательно промыть, с ошпаренных помидоров снять кожицу. Завязать лук, изюм и помидоры в тканевый мешочек.
- Положить все в кастрюлю с яблоками, всыпать измельченные специи, сахар.
- И тушить на слабом огне 1 час. Затем мешочек выбросить, яблоки немного размять.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |