Поделиться:

Австралийский яблочный соус "Чатни"

 (австралийская кухня)
Просмотров: 11 369
Напечатать В избранное
Австралийский яблочный соус "Чатни"
Национальная кухня: австралийская кухня
Метки: на обед 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г кислых яблок,
  • 60 г изюма,
  • 80 г помидоров,
  • 160 сахара,
  • имбирь,
  • гвоздика,
  • перец душистый,
  • горчица готовая,
  • соль.

Приготовление:

Австралийский яблочный соус "Чатни" подходит к холодному мясу.

  1. Яблоки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и тушить на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды.
  2. Лук нарезать, изюм тщательно промыть, с ошпаренных помидоров снять кожицу. Завязать лук, изюм и помидоры в тканевый мешочек.
  3. Положить все в кастрюлю с яблоками, всыпать измельченные специи, сахар.
  4. И тушить на слабом огне 1 час. Затем мешочек выбросить, яблоки немного размять.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Корзиночки из теста с начинкой
Корзиночки из теста с начинкой
Праздничная закуска в тарталетках
Праздничная закуска в тарталетках
Салат министерский
Салат министерский

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1129

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта