Поделиться:

Хлебный английский соус

 (английская кухня)
Просмотров: 8 677
Напечатать В избранное
Национальная кухня: английская кухня
Метки: соус к мясу 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 л молока,
  • 1 небольшая луковица,
  • 2 бутона гвоздики,
  • щепотка мускатного ореха,
  • 60 г хлебных крошек от белого свежего хлеба,
  • 1 неполная ложка сливочного масла,
  • 1 ч.л. сливок,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • перец.

Приготовление:

Добавить свою
фотографию

  1. Вскипятить молоко, положить в него нашпигованную гвоздикой луковицу и щепотку мускатного ореха. 
  2. Кипятить на слабом огне 30 мин. 
  3. Добавить хлебные крошки, соль, перец и половину количества масла. 
  4. Все хорошо перемешать и взбить с помощью вилки. прокипятить в течение 20 мин на очень слабом огне, непрерывно помешивая. 
  5. Затем удалить луковицу, прибавить оставшееся масло и сливки. 
  6. Подать в горячем виде.

Соус подходит к мясу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Клубничные пирожные
Клубничные пирожные
"Рафаэлло" из сыра и крабовых палочек
"Рафаэлло" из сыра и крабовых палочек
Маринованные овощи
Маринованные овощи

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1231

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта