Поделиться:

Пеньки из кабачков

Просмотров: 28 189
Напечатать В избранное
Пеньки из кабачков
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
48 ккал. (на 100 г)
3,3 г белков; 1,4 г жиров; 4,3 г углеводов

Пеньки приготовлены из кабачков с мясом, грибами и сыром - получается очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • кабачок,
  • лук,
  • морковь,
  • куриное филе,
  • шампиньоны,
  • сыр.

Приготовление:

  1. Берем кабачки, моем. Разрезаем на равные части. Вынимаем сердцевину и солим.
  2. Пеньки из кабачков

  3. Готовим начинку: серцевинку которую вынули режем на равные кусочки, и обжариваем на сковороде с луком и морковью.
  4. Добавляем отварное куриное филе, и обжариваем еще. Затем начинкой наполняем пеньки:
  5. Фаршированный кабачок

  6. Сверху я поставила шампиньон из банки и посыпать сыром:
  7. Тушеный кабачок

  8. Поставить фаршированные курицей и грибами кабачки в духовку минут на 40.
  9. Перед подачей украсить зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кружка чизкейка
Кружка чизкейка
Слоеные "морковки"
Слоеные "морковки"
Цыплята из картошки
Цыплята из картошки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1607

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта