20 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
48 ккал (на 100 г)
3,3 г белков;
1,4 г жиров;
4,3 г углеводов
|
«Пеньки» приготовлены из кабачков с мясом, грибами и сыром - получается очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты:
- кабачок,
- лук,
- морковь,
- куриное филе,
- шампиньоны,
- сыр.
Как приготовить:
- Берем кабачки, моем. Разрезаем на равные части. Вынимаем сердцевину и солим.
- Готовим начинку: серцевинку которую вынули режем на равные кусочки, и обжариваем на сковороде с луком и морковью.
- Добавляем отварное куриное филе, и обжариваем еще. Затем начинкой наполняем пеньки:
- Сверху я поставила шампиньон из банки и посыпать сыром:
- Поставить фаршированные курицей и грибами кабачки в духовку минут на 40.
- Перед подачей украсить зеленью.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|