Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Пеньки» из кабачков

Просмотров: 33 200
«Пеньки» из кабачков
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
48 ккал (на 100 г)
3,3 г белков; 1,4 г жиров; 4,3 г углеводов

«Пеньки» приготовлены из кабачков с мясом, грибами и сыром - получается очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • кабачок,
  • лук,
  • морковь,
  • куриное филе,
  • шампиньоны,
  • сыр.

Как приготовить:

  1. Берем кабачки, моем. Разрезаем на равные части. Вынимаем сердцевину и солим.
  2. Пеньки из кабачков

  3. Готовим начинку: серцевинку которую вынули режем на равные кусочки, и обжариваем на сковороде с луком и морковью.
  4. Добавляем отварное куриное филе, и обжариваем еще. Затем начинкой наполняем пеньки:
  5. Фаршированный кабачок

  6. Сверху я поставила шампиньон из банки и посыпать сыром:
  7. Тушеный кабачок

  8. Поставить фаршированные курицей и грибами кабачки в духовку минут на 40.
  9. Перед подачей украсить зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.07.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.