Поделиться:

Кабачки с рисом

Просмотров: 21 494
Напечатать В избранное
Кабачки с рисом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг кабачков, 
  • 3 ст.л. риса, 
  • петрушка, 
  • 8 ст.л. растительного масла, 
  • 3 яйца, 
  • 2 стаканами молока.

Приготовление:

  1. Кабачки очистите, нарежьте кружочками (ломтиками), посолите. 
  2. Половину положите на смазанный маслом противень, посыпьте 3 ст.л. риса, мелко измельченной зеленью петрушки, полейте 4 ст.л. масла. 
  3. Затем положите вторую половину кабачков, обваляв их в муке. 
  4. Снова полейте сверху 4 ст.л. масла. 
  5. Отдельно взбейте 3 яйца с 2 стаканами молока и солью, залейте этой смесью кабачки.
  6. Запеките в духовке на среднем огне.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Яйца фаршированные
Яйца фаршированные
Заливные яйца
Заливные яйца
Куриные грудки с ананасом
Куриные грудки с ананасом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1364

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта