Овощной суп-пюре
Количество порций: 4
Раздел:
Супы-пюре и сладкие супы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Александра (Sandra_merkill)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
27 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 0,2 г жиров; 5,5 г углеводов
1,2 г белков; 0,2 г жиров; 5,5 г углеводов
Диетический овощной суп-пюре приготовлен с брокколи, подаётся с семечками и тостами. Вкусно и питательно!
Ингредиенты:
- 3 шт. картофеля (среднего по размеру),
- 1 морковь (средняя),
- 300 г брокколи,
- 1 луковица,
- 700 мл воды,
- соль.
Как приготовить:
- Все овощи крупно порезать, брокколи использовать вместе с «ножкой».
- Сложить в кастрюлю, залить водой. Варить до готовности 20 минут.
- После взбить блендером.
- Украсить овощной суп-пюре любыми семечками, оливковым маслом и жареными тостами из чёрного хлеба.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.03.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |